Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química

Descripción del Articulo

La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de inactivación química. Se empleó la metodología de la inactivación química, med...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Poblet Ríos, Luis Armando
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/4111
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13084/4111
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desodorización
Harina de pescado
Inactivación química.
Ingeniería
Descripción
Sumario:La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de inactivación química. Se empleó la metodología de la inactivación química, mediante una solución de HCl al 5 %, que ingresa en contracorriente con los gases provenientes de la chimenea. La investigación concluye que, el método de inactivación química permite desodorizar la harina de pescado, durante su proceso productivo, permitiendo así, disminuir en gran manera, el fuerte característico “olor a pescado”.
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