Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química
Descripción del Articulo
La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de inactivación química. Se empleó la metodología de la inactivación química, med...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Federico Villarreal |
| Repositorio: | UNFV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/4111 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13084/4111 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Desodorización Harina de pescado Inactivación química. Ingeniería |
| id |
RUNF_e5e187152289535b10d813f7d15ef42c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/4111 |
| network_acronym_str |
RUNF |
| network_name_str |
UNFV-Institucional |
| repository_id_str |
4837 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| title |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| spellingShingle |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química Poblet Ríos, Luis Armando Desodorización Harina de pescado Inactivación química. Ingeniería |
| title_short |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| title_full |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| title_fullStr |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| title_full_unstemmed |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| title_sort |
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química |
| author |
Poblet Ríos, Luis Armando |
| author_facet |
Poblet Ríos, Luis Armando |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sal Y Rosas Julca, Mariano Andrés |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Poblet Ríos, Luis Armando |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Desodorización Harina de pescado Inactivación química. |
| topic |
Desodorización Harina de pescado Inactivación química. Ingeniería |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Ingeniería |
| description |
La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de inactivación química. Se empleó la metodología de la inactivación química, mediante una solución de HCl al 5 %, que ingresa en contracorriente con los gases provenientes de la chimenea. La investigación concluye que, el método de inactivación química permite desodorizar la harina de pescado, durante su proceso productivo, permitiendo así, disminuir en gran manera, el fuerte característico “olor a pescado”. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-25T16:09:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-25T16:09:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13084/4111 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13084/4111 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Federico Villarreal |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Federico Villarreal Repositorio Institucional - UNFV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNFV-Institucional instname:Universidad Nacional Federico Villarreal instacron:UNFV |
| instname_str |
Universidad Nacional Federico Villarreal |
| instacron_str |
UNFV |
| institution |
UNFV |
| reponame_str |
UNFV-Institucional |
| collection |
UNFV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/1/POBLET%20RIOS%20LUIS%20ARMANDO%20-%20MAESTRIA.pdf https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/2/license_rdf https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/3/license.txt https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/4/POBLET%20RIOS%20LUIS%20ARMANDO%20-%20MAESTRIA.pdf.txt https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/5/POBLET%20RIOS%20LUIS%20ARMANDO%20-%20MAESTRIA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
82851f14fe625850d24c39ec8a5f0bda df76b173e7954a20718100d078b240a8 70910ff018fdbe3a3e7f20537a0635b6 29dc1c42eb7eb0d1be115342081e5e40 03606040c8c1b9b08d50dc6599d50c83 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNFV |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.vrin@unfv.edu.pe |
| _version_ |
1830853481631580160 |
| spelling |
Sal Y Rosas Julca, Mariano AndrésPoblet Ríos, Luis Armando2020-02-25T16:09:19Z2020-02-25T16:09:19Z2019https://hdl.handle.net/20.500.13084/4111La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de inactivación química. Se empleó la metodología de la inactivación química, mediante una solución de HCl al 5 %, que ingresa en contracorriente con los gases provenientes de la chimenea. La investigación concluye que, el método de inactivación química permite desodorizar la harina de pescado, durante su proceso productivo, permitiendo así, disminuir en gran manera, el fuerte característico “olor a pescado”.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Federico VillarrealPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Federico VillarrealRepositorio Institucional - UNFVreponame:UNFV-Institucionalinstname:Universidad Nacional Federico Villarrealinstacron:UNFVDesodorizaciónHarina de pescadoInactivación química.IngenieríaDesodorización de la harina de pescado por el método de inactivación químicainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en Tecnología de Alimentos y AgroindustriaTecnología de Alimentos y AgroindustriaUniversidad Nacional Federico Villarreal. Escuela Universitaria de PosgradoMaestríaEscuela Universitaria de Posgrado - Modalidad Presencial21434798https://orcid.org/0000-0001-6548-389X10472661https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis721187https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroNaupay Vega, Marlitt FlorindaIannacone Oliver, José AlbertoVivar Párraga, Julio OswaldoORIGINALPOBLET RIOS LUIS ARMANDO - MAESTRIA.pdfPOBLET RIOS LUIS ARMANDO - MAESTRIA.pdfapplication/pdf1593346https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/1/POBLET%20RIOS%20LUIS%20ARMANDO%20-%20MAESTRIA.pdf82851f14fe625850d24c39ec8a5f0bdaMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81536https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/2/license_rdfdf76b173e7954a20718100d078b240a8MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/3/license.txt70910ff018fdbe3a3e7f20537a0635b6MD53open accessTEXTPOBLET RIOS LUIS ARMANDO - MAESTRIA.pdf.txtPOBLET RIOS LUIS ARMANDO - MAESTRIA.pdf.txtExtracted texttext/plain190486https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/4/POBLET%20RIOS%20LUIS%20ARMANDO%20-%20MAESTRIA.pdf.txt29dc1c42eb7eb0d1be115342081e5e40MD54open accessTHUMBNAILPOBLET RIOS LUIS ARMANDO - MAESTRIA.pdf.jpgPOBLET RIOS LUIS ARMANDO - MAESTRIA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9883https://repositorio.unfv.edu.pe/bitstream/20.500.13084/4111/5/POBLET%20RIOS%20LUIS%20ARMANDO%20-%20MAESTRIA.pdf.jpg03606040c8c1b9b08d50dc6599d50c83MD55open access20.500.13084/4111oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/41112025-04-28 19:57:20.321open accessRepositorio Institucional UNFVrepositorio.vrin@unfv.edu.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 |
| score |
13.931421 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).