La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco.
Descripción del Articulo
A diferencia de otras colectividades, nosotros que habitamos estos predios del macizo andino amazónico, conversamos frecuentemente con nuestros mayores. Ellos, que son depositarios de la sabiduría popular nos aconsejan, entre muchas cosas, la buena alimentación. Se ponen como ejemplo de vitalidad y...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
| Repositorio: | UNDAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/259 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/259 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | La publicidad audiovisual de comida chatarra Calidad alimentaria de los niños Periodismo |
| id |
RUND_1a244f5d80a6a545e6f681646d982d1b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/259 |
| network_acronym_str |
RUND |
| network_name_str |
UNDAC-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| title |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| spellingShingle |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. Pérez Osorio, Lucy María La publicidad audiovisual de comida chatarra Calidad alimentaria de los niños Periodismo |
| title_short |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| title_full |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| title_fullStr |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| title_full_unstemmed |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| title_sort |
La publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco. |
| author |
Pérez Osorio, Lucy María |
| author_facet |
Pérez Osorio, Lucy María Arias Hidalgo, Miguel Ángel |
| author_role |
author |
| author2 |
Arias Hidalgo, Miguel Ángel |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
James Vylward, Rosales Huamán |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pérez Osorio, Lucy María Arias Hidalgo, Miguel Ángel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
La publicidad audiovisual de comida chatarra Calidad alimentaria de los niños |
| topic |
La publicidad audiovisual de comida chatarra Calidad alimentaria de los niños Periodismo |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Periodismo |
| description |
A diferencia de otras colectividades, nosotros que habitamos estos predios del macizo andino amazónico, conversamos frecuentemente con nuestros mayores. Ellos, que son depositarios de la sabiduría popular nos aconsejan, entre muchas cosas, la buena alimentación. Se ponen como ejemplo de vitalidad y longevidad gracias a su régimen alimenticio que comienza en los primeros años de vida amando la naturaleza y a sus productos que generosamente nos brinda casi gratuitamente. Saben por transmisión ancestral, las bondades curativas de las plantas, el valor proteínico de las raíces o los efectos nocivos de algunos frutos. Así, las nuevas generaciones que van confiando un tanto en la medicina científica, de cuando en cuando retornan a sus orígenes milenarios ya para su alimentación, ya para la sanación de algún mal que el galeno moderno todavía no comprende a plenitud. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-17T22:30:56Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-17T22:30:56Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-05-10 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/259 |
| url |
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/259 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión repositorio.undac.edu.pe |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNDAC-Institucional instname:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión instacron:UNDAC |
| instname_str |
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
| instacron_str |
UNDAC |
| institution |
UNDAC |
| reponame_str |
UNDAC-Institucional |
| collection |
UNDAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/259/1/T026_41304728_T.pdf http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/259/2/license.txt http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/259/3/T026_41304728_T.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0718b4530909f5edf7f504280e93b9df 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 92e0c64bc022a2e2f38b502538607964 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNDAC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@undac.edu.pe |
| _version_ |
1849877160415723520 |
| spelling |
James Vylward, Rosales HuamánPérez Osorio, Lucy MaríaArias Hidalgo, Miguel Ángel2018-10-17T22:30:56Z2018-10-17T22:30:56Z2016-05-10http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/259A diferencia de otras colectividades, nosotros que habitamos estos predios del macizo andino amazónico, conversamos frecuentemente con nuestros mayores. Ellos, que son depositarios de la sabiduría popular nos aconsejan, entre muchas cosas, la buena alimentación. Se ponen como ejemplo de vitalidad y longevidad gracias a su régimen alimenticio que comienza en los primeros años de vida amando la naturaleza y a sus productos que generosamente nos brinda casi gratuitamente. Saben por transmisión ancestral, las bondades curativas de las plantas, el valor proteínico de las raíces o los efectos nocivos de algunos frutos. Así, las nuevas generaciones que van confiando un tanto en la medicina científica, de cuando en cuando retornan a sus orígenes milenarios ya para su alimentación, ya para la sanación de algún mal que el galeno moderno todavía no comprende a plenitud.Submitted by GOMEZ DEL VALLE Rocio (gomezdelvalle@undac.edu.pe) on 2018-10-17T22:30:56Z No. of bitstreams: 1 T026_41304728_T.pdf: 1504121 bytes, checksum: 0718b4530909f5edf7f504280e93b9df (MD5)Made available in DSpace on 2018-10-17T22:30:56Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T026_41304728_T.pdf: 1504121 bytes, checksum: 0718b4530909f5edf7f504280e93b9df (MD5) Previous issue date: 2016-05-10Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Daniel Alcides Carriónrepositorio.undac.edu.pereponame:UNDAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrióninstacron:UNDACLa publicidad audiovisual de comida chatarraCalidad alimentaria de los niñosPeriodismoLa publicidad audiovisual de comida chatarra y su relación con la calidad alimentaria de los niños de la institución educativa José Antonio encinas franco de Cerro de Pasco.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad de Ciencias de la Comunicación.Título ProfesionalEscuela de formación profesional de ciencias de la comunicaciónORIGINALT026_41304728_T.pdfT026_41304728_T.pdfapplication/pdf1504121http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/259/1/T026_41304728_T.pdf0718b4530909f5edf7f504280e93b9dfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/259/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT026_41304728_T.pdf.txtT026_41304728_T.pdf.txtExtracted texttext/plain161839http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/259/3/T026_41304728_T.pdf.txt92e0c64bc022a2e2f38b502538607964MD53undac/259oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/2592018-10-19 09:48:33.701Repositorio Institucional UNDACrepositorio@undac.edu.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 |
| score |
12.790612 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).