Uso del colorante natural Carmín -Ácido Carmínico, obtenido de la Cochinilla (Dactylopius cocus), en la técnica de coloración Hematoxilina Eosina en tejidos de hígado de ovino - Cajamarca
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó en los Laboratorios de: Embriología e Histología Veterinaria, Química y Biología de la Universidad Nacional de Cajamarca, en el distrito y provincia de Cajamarca- Perú, para determinar la afinidad, de los tejidos del hígado de ovino, al colorante natural "Ca...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de Cajamarca |
Repositorio: | UNC-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Coloración Eosina-Carmín Ácido Carmínico hígado ovino |
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Guevara Lara, Eduard EgbertoVelásquez Domínguez, Carlos Emilio2016-10-26T18:03:41Z2016-10-26T18:03:41Z2015T L73 V434 2015http://hdl.handle.net/20.500.14074/348La presente investigación se realizó en los Laboratorios de: Embriología e Histología Veterinaria, Química y Biología de la Universidad Nacional de Cajamarca, en el distrito y provincia de Cajamarca- Perú, para determinar la afinidad, de los tejidos del hígado de ovino, al colorante natural "Carmín - Ácido Carmínico", obtenido de la cochinilla (Dactylopius cocus), en reemplazo de la Hematoxilina, en la Técnica de Coloración "Hematoxilina Eosina". Los resultados obtenidos, muestran que los núcleos de las células . del hígado, como los núcleos de las células endoteliales, de los vasos sanguíneos del hígado, tienen afinidad por el colorante. El tejido conectivo de la cápsula de Glisson, y de las trabéculas del parénquima hepático; no tiene afinidad al coloranteTesisspaUniversidad Nacional de CajamarcaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de CajamarcaRepositorio Institucional - UNCreponame:UNC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Cajamarcainstacron:UNCColoraciónEosina-Carmín Ácido CarmínicohígadoovinoUso del colorante natural Carmín -Ácido Carmínico, obtenido de la Cochinilla (Dactylopius cocus), en la técnica de coloración Hematoxilina Eosina en tejidos de hígado de ovino - Cajamarcainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Nacional de Cajamarca.Facultad de Ciencias VeterinariasTitulo ProfesionalMedicina VeterinariaMédico VeterinarioORIGINALT L73 V434 2015.pdfapplication/pdf4330290http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/348/1/T%20L73%20V434%202015.pdfaf66c0385d651a79c683d6ab9ef70621MD51TEXTT L73 V434 2015.pdf.txtT L73 V434 2015.pdf.txtExtracted texttext/plain63210http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/348/2/T%20L73%20V434%202015.pdf.txt3f4e6e05416bbbf68f768fb9c4b0c351MD5220.500.14074/348oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/3482022-04-08 00:35:27.147Universidad Nacional de Cajamarcarepositorio@unc.edu.pe |
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