Aplicación de la ISO 9000 para mejorar la productividad y competividad del restaurante Pimiento Rojo
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación cuyo título es: “APLICACIÓN DE LA ISO 9000 PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y COMPETIVIDAD DEL RESTAURANTE PIMIENTO ROJO” tiene como finalidad hacer crecer el negocio en el aspecto económico mejorando su productividad y competitividad y obteniendo una mayor rentabil...
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4730 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4730 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ISO 9000 Productividad y competitividad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación cuyo título es: “APLICACIÓN DE LA ISO 9000 PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y COMPETIVIDAD DEL RESTAURANTE PIMIENTO ROJO” tiene como finalidad hacer crecer el negocio en el aspecto económico mejorando su productividad y competitividad y obteniendo una mayor rentabilidad. En la actualidad, en el restaurante Pimiento rojo el proceso de realización de alimentos no está claro, lo que afecta la calidad del producto y la competitividad del restaurante. La razón se debe a la falta de estandarización del proceso y la falta de aplicación de la norma ISO 9000 para asegurar la calidad del servicio en el restaurante. El problema general de la investigación es: ¿De qué manera la aplicación de la ISO 9000 mejorara la productividad y competitividad del restaurante Pimiento Rojo?, y el objetivo general del presente trabajo es el siguiente: Aplicar la ISO 9000 se lograría mejorar la productividad y competitividad del restaurante Pimiento Rojo. El desarrollo de esta investigación busca obtener soluciones a la problemática, y también diseñar estrategias que generen una mayor productividad y competitividad en el restaurante Pimiento Rojo mediante la aplicación de la ISO 9000. Como hipótesis general del trabajo se tiene que: A través de la aplicación de la ISO 9000 incide positivamente en el mejoramiento de la productividad y competitividad del restaurante Pimiento Rojo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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