Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020
Descripción del Articulo
El objetivo planteado en la presente investigación fue determinar si la calidad del servicio influye en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Perú – 2020. En cuanto a la estructura de la metodología, se desarrolló una investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental d...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3138 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3138 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | calidad del servicio fidelidad del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
RUMP_cd212c9b52935b2b311818de57a8a6a6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3138 |
network_acronym_str |
RUMP |
network_name_str |
UNP-Institucional |
repository_id_str |
4814 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
title |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
spellingShingle |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 Espinoza Guzmán, Jerika Kazandra calidad del servicio fidelidad del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
title_full |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
title_fullStr |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
title_full_unstemmed |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
title_sort |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020 |
author |
Espinoza Guzmán, Jerika Kazandra |
author_facet |
Espinoza Guzmán, Jerika Kazandra Chinchay Vite, Alexis Jesús |
author_role |
author |
author2 |
Chinchay Vite, Alexis Jesús |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arellano Castillo, Oscar Manuel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Espinoza Guzmán, Jerika Kazandra Chinchay Vite, Alexis Jesús |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
calidad del servicio fidelidad del cliente |
topic |
calidad del servicio fidelidad del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo planteado en la presente investigación fue determinar si la calidad del servicio influye en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Perú – 2020. En cuanto a la estructura de la metodología, se desarrolló una investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental de nivel correlacional y corte transversal, el enfoque fue cuantitativo y la población estuvo compuesta por 50 clientes fidelizados del restaurante L’ancora, la muestra estuvo conformada por la totalidad de la población, a quienes mediante un censo se les aplicó un cuestionario conformado por 18 preguntas que actuaban como indicadores, de los cuales cada 3 de ellos representaban una dimensión y cada 9 establecían una variable. Después de la recolección de datos, para analizar y procesar la información recolectada se empleó el software estadístico SPSS versión 22, el cual además permitió establecer las correlaciones entre las variables calidad de servicio y fidelidad del cliente. Como resultados se obtuvo que existe una correlación directa positiva moderada entre ambas variables y se concluyó que la calidad del servicio, incluyendo sus dimensiones: elementos tangibles, fiabilidad y ventajas competitivas; sí influyen en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-24T14:24:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-24T14:24:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3138 |
url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3138 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura Repositorio Institucional Digital - UNP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
instacron_str |
UNP |
institution |
UNP |
reponame_str |
UNP-Institucional |
collection |
UNP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/9b901c41-4d9c-4b57-9573-d785e9e05d65/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/e2adb62c-ca98-4b86-b2bc-a295dbe074ca/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/727e6169-d40c-4eb6-a15c-fc9ba5ef10d3/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/eafd4746-a390-438e-9606-194041f0f3db/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
188f84595e283f240adfb4482c9ffd50 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6d49f3e313ee47190ed02d01045cd4a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1845158732493750272 |
spelling |
Arellano Castillo, Oscar ManuelEspinoza Guzmán, Jerika KazandraChinchay Vite, Alexis Jesús2021-12-24T14:24:19Z2021-12-24T14:24:19Z2021https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3138El objetivo planteado en la presente investigación fue determinar si la calidad del servicio influye en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Perú – 2020. En cuanto a la estructura de la metodología, se desarrolló una investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental de nivel correlacional y corte transversal, el enfoque fue cuantitativo y la población estuvo compuesta por 50 clientes fidelizados del restaurante L’ancora, la muestra estuvo conformada por la totalidad de la población, a quienes mediante un censo se les aplicó un cuestionario conformado por 18 preguntas que actuaban como indicadores, de los cuales cada 3 de ellos representaban una dimensión y cada 9 establecían una variable. Después de la recolección de datos, para analizar y procesar la información recolectada se empleó el software estadístico SPSS versión 22, el cual además permitió establecer las correlaciones entre las variables calidad de servicio y fidelidad del cliente. Como resultados se obtuvo que existe una correlación directa positiva moderada entre ambas variables y se concluyó que la calidad del servicio, incluyendo sus dimensiones: elementos tangibles, fiabilidad y ventajas competitivas; sí influyen en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020.application/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPcalidad del serviciofidelidad del clientehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ciencias Contables y FinancierasCiencias Contables y FinancierasCáceres Florián, Enrique RamiroGarcía Panta, Elberth EnriqueLanda Machero, Víctor Manuel441025http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional02655931https://orcid.org/0000-0002-8229-9944http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional7006635477666968ORIGINALCCFI-ESP-CHI-2021.pdfCCFI-ESP-CHI-2021.pdfapplication/pdf2179561https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/9b901c41-4d9c-4b57-9573-d785e9e05d65/download188f84595e283f240adfb4482c9ffd50MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/e2adb62c-ca98-4b86-b2bc-a295dbe074ca/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/727e6169-d40c-4eb6-a15c-fc9ba5ef10d3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILCCFI-ESP-CHI-2021.pngCCFI-ESP-CHI-2021.pngimage/png13113https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/eafd4746-a390-438e-9606-194041f0f3db/download6d49f3e313ee47190ed02d01045cd4a9MD5420.500.12676/3138oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/31382021-12-24 09:25:37.819http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.243185 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).