Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020
Descripción del Articulo
El objetivo planteado en la presente investigación fue determinar si la calidad del servicio influye en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Perú – 2020. En cuanto a la estructura de la metodología, se desarrolló una investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental d...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3138 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3138 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | calidad del servicio fidelidad del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El objetivo planteado en la presente investigación fue determinar si la calidad del servicio influye en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Perú – 2020. En cuanto a la estructura de la metodología, se desarrolló una investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental de nivel correlacional y corte transversal, el enfoque fue cuantitativo y la población estuvo compuesta por 50 clientes fidelizados del restaurante L’ancora, la muestra estuvo conformada por la totalidad de la población, a quienes mediante un censo se les aplicó un cuestionario conformado por 18 preguntas que actuaban como indicadores, de los cuales cada 3 de ellos representaban una dimensión y cada 9 establecían una variable. Después de la recolección de datos, para analizar y procesar la información recolectada se empleó el software estadístico SPSS versión 22, el cual además permitió establecer las correlaciones entre las variables calidad de servicio y fidelidad del cliente. Como resultados se obtuvo que existe una correlación directa positiva moderada entre ambas variables y se concluyó que la calidad del servicio, incluyendo sus dimensiones: elementos tangibles, fiabilidad y ventajas competitivas; sí influyen en la fidelidad del cliente en el restaurante L’ancora, Piura, Perú – 2020. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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