Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
Descripción del Articulo
El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas no carbonatadas, validado por el crecimiento en Lima y en el mundo del consu...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6042 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6042 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Dried foods Dried fruit Soluble tea New business enterprises Alimentos deshidratados Frutas secas Té filtrante Nuevas empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RULI_b03dfd6c9640eeb173689503020ffe60 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6042 |
| network_acronym_str |
RULI |
| network_name_str |
ULIMA-Institucional |
| repository_id_str |
3883 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| title |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| spellingShingle |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada Torres Buendia, Jannina Carolina Dried foods Dried fruit Soluble tea New business enterprises Alimentos deshidratados Frutas secas Té filtrante Nuevas empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| title_full |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| title_fullStr |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| title_full_unstemmed |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| title_sort |
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada |
| author |
Torres Buendia, Jannina Carolina |
| author_facet |
Torres Buendia, Jannina Carolina Velásquez Morante, Denisse Sthefany |
| author_role |
author |
| author2 |
Velásquez Morante, Denisse Sthefany |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres Buendia, Jannina Carolina Velásquez Morante, Denisse Sthefany |
| dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Dried foods Dried fruit Soluble tea New business enterprises |
| topic |
Dried foods Dried fruit Soluble tea New business enterprises Alimentos deshidratados Frutas secas Té filtrante Nuevas empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alimentos deshidratados Frutas secas Té filtrante Nuevas empresas |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas no carbonatadas, validado por el crecimiento en Lima y en el mundo del consumo de agua embotellada, hablamos de un incremento promedio de 10% anual en los últimos cinco años (Instituto de Estudios Económicos y Sociales, 2017) y si a esto le sumamos el gran éxito obtenido en las ferias internacionales por el consumo de bebidas hechas a base de productos naturales basándose en formulaciones nuevas, mezcla de sabores y en el uso de empaques novedosos, nace la motivación de presentar la siguiente propuesta de innovación ofreciendo una solución a una necesidad latente del consumidor actual. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-11T16:19:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-11T16:19:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Torres Buendia, J. C. y Velasquez Morante, D. S. (2017). Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000000121541816 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6042 |
| identifier_str_mv |
Torres Buendia, J. C. y Velasquez Morante, D. S. (2017). Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 0000000121541816 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6042 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
ULIMA-Institucional |
| collection |
ULIMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/1/Torres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/3/Torres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/4/Torres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b73d17b99daccc7b6c964087c8948af2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7a4eaa2f430c13ddb22b3516b4b9dc83 8d54fb088c788ed1d94453d5aa3db231 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
| _version_ |
1846612249762856960 |
| spelling |
Casavilca Maldonado, Edmundo RafaelTorres Buendia, Jannina CarolinaVelásquez Morante, Denisse Sthefany2018-05-11T16:19:19Z2018-05-11T16:19:19Z2017Torres Buendia, J. C. y Velasquez Morante, D. S. (2017). Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042https://hdl.handle.net/20.500.12724/60420000000121541816http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6042El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas no carbonatadas, validado por el crecimiento en Lima y en el mundo del consumo de agua embotellada, hablamos de un incremento promedio de 10% anual en los últimos cinco años (Instituto de Estudios Económicos y Sociales, 2017) y si a esto le sumamos el gran éxito obtenido en las ferias internacionales por el consumo de bebidas hechas a base de productos naturales basándose en formulaciones nuevas, mezcla de sabores y en el uso de empaques novedosos, nace la motivación de presentar la siguiente propuesta de innovación ofreciendo una solución a una necesidad latente del consumidor actual.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMADried foodsDried fruitSoluble teaNew business enterprisesAlimentos deshidratadosFrutas secasTé filtranteNuevas empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratadainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUMaestríaMaestría en Administración y Dirección de NegociosUniversidad de Lima. Escuela de PosgradoMaestro en Administración y Dirección de Negocios419077https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOIORIGINALTorres_Buendia_Jannina_Carolina.pdfTorres_Buendia_Jannina_Carolina.pdfTrabajoapplication/pdf3564846https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/1/Torres_Buendia_Jannina_Carolina.pdfb73d17b99daccc7b6c964087c8948af2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTorres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.txtTorres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.txtExtracted texttext/plain105584https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/3/Torres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.txt7a4eaa2f430c13ddb22b3516b4b9dc83MD53THUMBNAILTorres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.jpgTorres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11253https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6042/4/Torres_Buendia_Jannina_Carolina.pdf.jpg8d54fb088c788ed1d94453d5aa3db231MD5420.500.12724/6042oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/60422025-09-17 15:34:31.847Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
| score |
13.057984 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).