Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
Descripción del Articulo
Nchasqui@ulima.edu.pe
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/1485 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/1485 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plantas alimenticias Aceite de sacha inchi Aceites vegetales Plukenetia huayllabambana Plants, Edible Sacha inchi oil Plant oils Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| Sumario: | Nchasqui@ulima.edu.pe |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).