Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)

Descripción del Articulo

Nchasqui@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Guinda Marín, Ángeles, Moreda Martino, Wenceslao, Pérez Camino, María del Carmen, Yácono Llanos, Juan Carlos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/1485
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/1485
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plantas alimenticias
Aceite de sacha inchi
Aceites vegetales
Plukenetia huayllabambana
Plants, Edible
Sacha inchi oil
Plant oils
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:Nchasqui@ulima.edu.pe
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).