Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria

Descripción del Articulo

Indexado en DOAJ
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Iparraguirre, Karen, Huamán, José, Alarcón Rivera, Rafael
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12257
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/12257
https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sacha inchi
Aceites vegetales
Industria alimentaria
Aceite de sacha inchi
Vegetable oils
Food industry
Sacha inchi oil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Indexado en DOAJ
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).