Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/22183 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cocina (Sangre) Pollos Chocolate Esencias aromatizantes Localización industrial Estudios de prefactibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
RULI_551a5454c207399a0be6e4c4994ac3c4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/22183 |
network_acronym_str |
RULI |
network_name_str |
ULIMA-Institucional |
repository_id_str |
3883 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
dc.title.alternative.en_EN.fl_str_mv |
Prefeasibility study for a processing plant of cream spread based on chicken blood with chocolate flavor |
title |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate Gomez Sanes, Katherine Stephany Cocina (Sangre) Pollos Chocolate Esencias aromatizantes Localización industrial Estudios de prefactibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
title_full |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
title_sort |
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate |
author |
Gomez Sanes, Katherine Stephany |
author_facet |
Gomez Sanes, Katherine Stephany Roque Alvarez, Samantha Viviana |
author_role |
author |
author2 |
Roque Alvarez, Samantha Viviana |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ugarte Gómez, José Luis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomez Sanes, Katherine Stephany Roque Alvarez, Samantha Viviana |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cocina (Sangre) Pollos Chocolate Esencias aromatizantes Localización industrial Estudios de prefactibilidad |
topic |
Cocina (Sangre) Pollos Chocolate Esencias aromatizantes Localización industrial Estudios de prefactibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto contenido de hierro hemínico que posee la sangre de pollo y de esta manera, presentar un producto diferente, saludable y novedoso para combatir los altos índices de anemia que se encuentran en el país. El proyecto se enfocará en la venta en los segmentos B y C de Lima Metropolitana, por ser sectores que presentan necesidades nutricionales e incidencia en desnutrición. El producto será vendido en potes de 320 gramos, y será un acompañamiento de productos panificados. La comercialización se realizará en supermercados. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-02-10T23:23:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-02-10T23:23:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Tesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000000121541816 |
identifier_str_mv |
Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183 0000000121541816 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
instname_str |
Universidad de Lima |
instacron_str |
ULIMA |
institution |
ULIMA |
reponame_str |
ULIMA-Institucional |
collection |
ULIMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/1/T018_71802886_T.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/2/FA_71802886_SR.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/3/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/4/T018_71802886_T.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/6/FA_71802886_SR.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/8/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/5/T018_71802886_T.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/7/FA_71802886_SR.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/9/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9771a832de3960c8c431c8b261f34d7 dd991b6a3142ff5f0bc734a4bff3fbf1 18fb16f26cc84a0d4fe8346c7f910f4e 4b0a52686dbbd0b2c73f8b57a79288fa ef79b360f94f6392d16df9d4799fd1e6 6d1176856760e7f6fb236019d0f7ae16 d6ac659903ff47f34ffb9cc43bced3f1 56cd1e90e555b15738ad2249d1eb3e1b 4f51e74187825cea8665b450c5761a81 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
_version_ |
1846612295971504128 |
spelling |
Ugarte Gómez, José LuisGomez Sanes, Katherine StephanyRoque Alvarez, Samantha Viviana2025-02-10T23:23:23Z2025-02-10T23:23:23Z2024Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183https://hdl.handle.net/20.500.12724/221830000000121541816El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto contenido de hierro hemínico que posee la sangre de pollo y de esta manera, presentar un producto diferente, saludable y novedoso para combatir los altos índices de anemia que se encuentran en el país. El proyecto se enfocará en la venta en los segmentos B y C de Lima Metropolitana, por ser sectores que presentan necesidades nutricionales e incidencia en desnutrición. El producto será vendido en potes de 320 gramos, y será un acompañamiento de productos panificados. La comercialización se realizará en supermercados.The present research project aims to determine the market, technological, economic - financial and social feasibility of a processing plant for a spreadable food based on chicken blood with a chocolate flavor. The proposal that this project develops is to use the high heme iron content that chicken blood has and, in this way, present a different, healthy and innovative product to combat the high rates of anemia in the country. The project will be focusing on sales in the B and C segments of Lima Metropolitana, as they are sectors with nutritional needs and malnutrition incidence The product will be sold in pots of 320 grams, and will be an accompaniment to baked goods. The commercialization will take place in supermarkets.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMACocina (Sangre)PollosChocolateEsencias aromatizantesLocalización industrialEstudios de prefactibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolatePrefeasibility study for a processing plant of cream spread based on chicken blood with chocolate flavorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de IngenieríaIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0003-2927-1472078617947220267180288672573967https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalYácono Llanos, Juan CarlosQuiroz Flores, Juan CarlosLeon Chavarri, Claudia CarolinaUgarte Gómez, José Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisOIORIGINALT018_71802886_T.pdfT018_71802886_T.pdfTesisapplication/pdf3875879https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/1/T018_71802886_T.pdff9771a832de3960c8c431c8b261f34d7MD51FA_71802886_SR.pdfFA_71802886_SR.pdfAutorizaciónapplication/pdf216977https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/2/FA_71802886_SR.pdfdd991b6a3142ff5f0bc734a4bff3fbf1MD52TURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdfTURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdfReporte de similitudapplication/pdf29145446https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/3/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf18fb16f26cc84a0d4fe8346c7f910f4eMD53TEXTT018_71802886_T.pdf.txtT018_71802886_T.pdf.txtExtracted texttext/plain184040https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/4/T018_71802886_T.pdf.txt4b0a52686dbbd0b2c73f8b57a79288faMD54FA_71802886_SR.pdf.txtFA_71802886_SR.pdf.txtExtracted texttext/plain2652https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/6/FA_71802886_SR.pdf.txtef79b360f94f6392d16df9d4799fd1e6MD56TURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.txtTURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.txtExtracted texttext/plain1065https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/8/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.txt6d1176856760e7f6fb236019d0f7ae16MD58THUMBNAILT018_71802886_T.pdf.jpgT018_71802886_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10997https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/5/T018_71802886_T.pdf.jpgd6ac659903ff47f34ffb9cc43bced3f1MD55FA_71802886_SR.pdf.jpgFA_71802886_SR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16439https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/7/FA_71802886_SR.pdf.jpg56cd1e90e555b15738ad2249d1eb3e1bMD57TURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.jpgTURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7823https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/9/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.jpg4f51e74187825cea8665b450c5761a81MD5920.500.12724/22183oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/221832025-09-18 08:06:25.699Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.pe |
score |
12.884314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).