Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Sanes, Katherine Stephany, Roque Alvarez, Samantha Viviana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/22183
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina (Sangre)
Pollos
Chocolate
Esencias aromatizantes
Localización industrial
Estudios de prefactibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_551a5454c207399a0be6e4c4994ac3c4
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/22183
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
dc.title.alternative.en_EN.fl_str_mv Prefeasibility study for a processing plant of cream spread based on chicken blood with chocolate flavor
title Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
spellingShingle Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
Gomez Sanes, Katherine Stephany
Cocina (Sangre)
Pollos
Chocolate
Esencias aromatizantes
Localización industrial
Estudios de prefactibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
title_full Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
title_fullStr Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
title_sort Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate
author Gomez Sanes, Katherine Stephany
author_facet Gomez Sanes, Katherine Stephany
Roque Alvarez, Samantha Viviana
author_role author
author2 Roque Alvarez, Samantha Viviana
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ugarte Gómez, José Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez Sanes, Katherine Stephany
Roque Alvarez, Samantha Viviana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cocina (Sangre)
Pollos
Chocolate
Esencias aromatizantes
Localización industrial
Estudios de prefactibilidad
topic Cocina (Sangre)
Pollos
Chocolate
Esencias aromatizantes
Localización industrial
Estudios de prefactibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto contenido de hierro hemínico que posee la sangre de pollo y de esta manera, presentar un producto diferente, saludable y novedoso para combatir los altos índices de anemia que se encuentran en el país. El proyecto se enfocará en la venta en los segmentos B y C de Lima Metropolitana, por ser sectores que presentan necesidades nutricionales e incidencia en desnutrición. El producto será vendido en potes de 320 gramos, y será un acompañamiento de productos panificados. La comercialización se realizará en supermercados.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-02-10T23:23:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-02-10T23:23:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000000121541816
identifier_str_mv Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183
0000000121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/1/T018_71802886_T.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/2/FA_71802886_SR.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/3/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/4/T018_71802886_T.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/6/FA_71802886_SR.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/8/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/5/T018_71802886_T.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/7/FA_71802886_SR.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/9/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f9771a832de3960c8c431c8b261f34d7
dd991b6a3142ff5f0bc734a4bff3fbf1
18fb16f26cc84a0d4fe8346c7f910f4e
4b0a52686dbbd0b2c73f8b57a79288fa
ef79b360f94f6392d16df9d4799fd1e6
6d1176856760e7f6fb236019d0f7ae16
d6ac659903ff47f34ffb9cc43bced3f1
56cd1e90e555b15738ad2249d1eb3e1b
4f51e74187825cea8665b450c5761a81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612295971504128
spelling Ugarte Gómez, José LuisGomez Sanes, Katherine StephanyRoque Alvarez, Samantha Viviana2025-02-10T23:23:23Z2025-02-10T23:23:23Z2024Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183https://hdl.handle.net/20.500.12724/221830000000121541816El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto contenido de hierro hemínico que posee la sangre de pollo y de esta manera, presentar un producto diferente, saludable y novedoso para combatir los altos índices de anemia que se encuentran en el país. El proyecto se enfocará en la venta en los segmentos B y C de Lima Metropolitana, por ser sectores que presentan necesidades nutricionales e incidencia en desnutrición. El producto será vendido en potes de 320 gramos, y será un acompañamiento de productos panificados. La comercialización se realizará en supermercados.The present research project aims to determine the market, technological, economic - financial and social feasibility of a processing plant for a spreadable food based on chicken blood with a chocolate flavor. The proposal that this project develops is to use the high heme iron content that chicken blood has and, in this way, present a different, healthy and innovative product to combat the high rates of anemia in the country. The project will be focusing on sales in the B and C segments of Lima Metropolitana, as they are sectors with nutritional needs and malnutrition incidence The product will be sold in pots of 320 grams, and will be an accompaniment to baked goods. The commercialization will take place in supermarkets.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMACocina (Sangre)PollosChocolateEsencias aromatizantesLocalización industrialEstudios de prefactibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolatePrefeasibility study for a processing plant of cream spread based on chicken blood with chocolate flavorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de IngenieríaIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0003-2927-1472078617947220267180288672573967https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalYácono Llanos, Juan CarlosQuiroz Flores, Juan CarlosLeon Chavarri, Claudia CarolinaUgarte Gómez, José Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisOIORIGINALT018_71802886_T.pdfT018_71802886_T.pdfTesisapplication/pdf3875879https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/1/T018_71802886_T.pdff9771a832de3960c8c431c8b261f34d7MD51FA_71802886_SR.pdfFA_71802886_SR.pdfAutorizaciónapplication/pdf216977https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/2/FA_71802886_SR.pdfdd991b6a3142ff5f0bc734a4bff3fbf1MD52TURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdfTURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdfReporte de similitudapplication/pdf29145446https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/3/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf18fb16f26cc84a0d4fe8346c7f910f4eMD53TEXTT018_71802886_T.pdf.txtT018_71802886_T.pdf.txtExtracted texttext/plain184040https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/4/T018_71802886_T.pdf.txt4b0a52686dbbd0b2c73f8b57a79288faMD54FA_71802886_SR.pdf.txtFA_71802886_SR.pdf.txtExtracted texttext/plain2652https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/6/FA_71802886_SR.pdf.txtef79b360f94f6392d16df9d4799fd1e6MD56TURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.txtTURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.txtExtracted texttext/plain1065https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/8/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.txt6d1176856760e7f6fb236019d0f7ae16MD58THUMBNAILT018_71802886_T.pdf.jpgT018_71802886_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10997https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/5/T018_71802886_T.pdf.jpgd6ac659903ff47f34ffb9cc43bced3f1MD55FA_71802886_SR.pdf.jpgFA_71802886_SR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16439https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/7/FA_71802886_SR.pdf.jpg56cd1e90e555b15738ad2249d1eb3e1bMD57TURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.jpgTURNITIN_GOMEZ SANES KATHERINE STEPHANY_20131849 .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7823https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/22183/9/TURNITIN_GOMEZ%20SANES%20KATHERINE%20STEPHANY_20131849%20%20.pdf.jpg4f51e74187825cea8665b450c5761a81MD5920.500.12724/22183oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/221832025-09-18 08:06:25.699Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.pe
score 12.884314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).