Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
Descripción del Articulo
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/4259 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/4259 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4259 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industrial engineering Restaurant management Grilled chicken Pisco (Alcoholic beverages) Administración de restaurantes Pollo a la brasa Pisco (Bebidas alcohólicas) Ingenieria industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
RULI_478cd10c9bb203b3fb34a7b88d899671 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/4259 |
network_acronym_str |
RULI |
network_name_str |
ULIMA-Institucional |
repository_id_str |
3883 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
title |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
spellingShingle |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco Cruz De la Cruz, María Angélica Industrial engineering Restaurant management Grilled chicken Pisco (Alcoholic beverages) Administración de restaurantes Pollo a la brasa Pisco (Bebidas alcohólicas) Ingenieria industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
title_full |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
title_fullStr |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
title_full_unstemmed |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
title_sort |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco |
author |
Cruz De la Cruz, María Angélica |
author_facet |
Cruz De la Cruz, María Angélica Inga Chipana, María |
author_role |
author |
author2 |
Inga Chipana, María |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Betalleluz Pallardel, Lincoln Erwin |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cruz De la Cruz, María Angélica Inga Chipana, María |
dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Industrial engineering Restaurant management Grilled chicken Pisco (Alcoholic beverages) |
topic |
Industrial engineering Restaurant management Grilled chicken Pisco (Alcoholic beverages) Administración de restaurantes Pollo a la brasa Pisco (Bebidas alcohólicas) Ingenieria industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración de restaurantes Pollo a la brasa Pisco (Bebidas alcohólicas) Ingenieria industrial |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-06-20T18:49:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-06-20T18:49:48Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Cruz De la Cruz, M. A. y Inga Chipana, M. (2016). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/4259 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4259 |
identifier_str_mv |
Cruz De la Cruz, M. A. y Inga Chipana, M. (2016). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/4259 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4259 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
instname_str |
Universidad de Lima |
instacron_str |
ULIMA |
institution |
ULIMA |
reponame_str |
ULIMA-Institucional |
collection |
ULIMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/3/Cruz_de_la_Cruz_Mar%c3%ada_Ang%c3%a9lica.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/1/Cruz_de_la_Cruz_Mar%c3%ada_Ang%c3%a9lica.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/4/Cruz_de_la_Cruz_Mar%c3%ada_Ang%c3%a9lica.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6e8ba76e8db8519d638181d589abe8cf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5d11526c492133ec02a9b3e9280d7b46 dbac56de623a2fbe51264d2ba34f191a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
_version_ |
1844710034830786560 |
spelling |
Betalleluz Pallardel, Lincoln ErwinCruz De la Cruz, María AngélicaInga Chipana, María2017-06-20T18:49:48Z2017-06-20T18:49:48Z2016Cruz De la Cruz, M. A. y Inga Chipana, M. (2016). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/4259http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4259El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.This study seeks to demonstrate commercial, economic, technical and social way the feasibility of installing a restaurant chain grilled chicken flavored Pisco.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAIndustrial engineeringRestaurant managementGrilled chickenPisco (Alcoholic beverages)Administración de restaurantesPollo a la brasaPisco (Bebidas alcohólicas)Ingenieria industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a piscoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería IndustrialIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0002-8557-431509753418722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTCruz_de_la_Cruz_María_Angélica.pdf.txtCruz_de_la_Cruz_María_Angélica.pdf.txtExtracted texttext/plain252893https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/3/Cruz_de_la_Cruz_Mar%c3%ada_Ang%c3%a9lica.pdf.txt6e8ba76e8db8519d638181d589abe8cfMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCruz_de_la_Cruz_María_Angélica.pdfCruz_de_la_Cruz_María_Angélica.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf3887241https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/1/Cruz_de_la_Cruz_Mar%c3%ada_Ang%c3%a9lica.pdf5d11526c492133ec02a9b3e9280d7b46MD51THUMBNAILCruz_de_la_Cruz_María_Angélica.pdf.jpgCruz_de_la_Cruz_María_Angélica.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12108https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/4259/4/Cruz_de_la_Cruz_Mar%c3%ada_Ang%c3%a9lica.pdf.jpgdbac56de623a2fbe51264d2ba34f191aMD5420.500.12724/4259oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/42592024-11-12 13:30:40.886Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
score |
12.9067135 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).