Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco - Cruz De la Cruz, María Angélica (2016)
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.