Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco

Descripción del Articulo

El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.
Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz De la Cruz, María Angélica, Inga Chipana, María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/4259
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/4259
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4259
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industrial engineering
Restaurant management
Grilled chicken
Pisco (Alcoholic beverages)
Administración de restaurantes
Pollo a la brasa
Pisco (Bebidas alcohólicas)
Ingenieria industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).