Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones

Descripción del Articulo

El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, refer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aliaga Paredes, Elio Luis, Acevedo Jara, José Antonio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7279
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7279
http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos deshidratados
Té filtrante
Manzanilla
Dried foods
Soluble tea
Chamomile
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).