Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní

Descripción del Articulo

Determina la factibilidad para instalar una planta procesadora de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní, a partir de su viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social.
Detalles Bibliográficos
Autores: García del Portal, Thirza, Quevedo León, Alvaro Sebastián
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7775
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7775
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7775
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Processed plant products
Marmalade
Fruit processing plants
Aguaymanto-Industry and trade
Plantas procesadoras de alimentos
Plantas procesadoras de frutas
Aguaymanto-Industria y comercio
Mermeladas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Determina la factibilidad para instalar una planta procesadora de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní, a partir de su viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).