Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada

Descripción del Articulo

Determina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de la población.
Detalles Bibliográficos
Autor: La Torre Lezama, Sonia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7138
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7138
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7138
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Processed plant products
Fruit processing plants
Canned foods
Avocado
Plantas procesadoras de alimentos
Plantas procesadoras de frutas
Conservas alimenticias
Paltas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Determina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de la población.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).