CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación surge a partir de la interrogante que se presenta para definir si existe influencia de la Calidad de Servicio  en la mejora de la Satisfacción del Cliente,  Frente a esta problemática se planteó el objetivo general: Determinar La influencia de la Calidad d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castañeda Vasquez, Yasmy Fiorella, Echeverría Jara, José Foción
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/963
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Influencia
Satisfacción
Clientes
CALIDAD DE SERVICIO
id REVUSS_deb10667ebae29f2a808229565c6d724
oai_identifier_str oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/963
network_acronym_str REVUSS
network_name_str Revistas - Universidad Señor de Sipán
repository_id_str .
spelling CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017Castañeda Vasquez, Yasmy FiorellaEcheverría Jara, José FociónCalidad de servicioInfluenciaSatisfacciónClientesCALIDAD DE SERVICIOLa presente investigación surge a partir de la interrogante que se presenta para definir si existe influencia de la Calidad de Servicio  en la mejora de la Satisfacción del Cliente,  Frente a esta problemática se planteó el objetivo general: Determinar La influencia de la Calidad de Servicio en la mejora de la satisfacción  del Cliente en el Restaurante el “Cántaro”,  de la ciudad de Lambayeque durante el periodo 2017. La hipótesis a defender es: Si la calidad de servicio influye de manera significativa en la satisfacción al cliente del restaurante El Cántaro, podemos afirmar que la importancia de esta investigación es en esencia incentivar a las empresas que se dedican al rubro gastronómico a la consideración  e implementación de una verdadera Calidad de servicio como un factor de diferenciación,  la satisfacción de los clientes es muy importante para las empresas que esperan alcanzar  competitividad comparativa en el mercado, además la satisfacción trae como consecuencia una relación sólida y estrecha entre los clientes y la empresa, produciéndose un efecto de lealtad  que se hace real en las repetitivas visitas y usos de los productos y/o servicios  recomendando a sus amigos y familiares, siendo así la clave para el éxito  de estas. Al término de la investigación se concluyó: que la Calidad de servicio influye de manera directa en la mejora de Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Cántaro”,  de la ciudad de Lambayeque durante el periodo 2017Universidad Señor de Sipán S.A.C.2018-12-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfaudio/mpegtext/htmlhttps://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963HORIZONTE EMPRESARIAL; Vol. 5 Núm. 2 (2018): Vol. 5, N° 2; 37-422313-34142313-3414reponame:Revistas - Universidad Señor de Sipáninstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSspahttps://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963/814https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963/1368https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963/1938LAMBAYEQUE - PERÚDerechos de autor 2018 HORIZONTE EMPRESARIALinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/9632018-12-13T13:37:16Z
dc.title.none.fl_str_mv CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
title CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
spellingShingle CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
Castañeda Vasquez, Yasmy Fiorella
Calidad de servicio
Influencia
Satisfacción
Clientes
CALIDAD DE SERVICIO
title_short CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
title_full CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
title_fullStr CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
title_full_unstemmed CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
title_sort CALIDAD DE SERVICIO PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE “EL CANTARO” LAMBAYEQUE 2017
dc.creator.none.fl_str_mv Castañeda Vasquez, Yasmy Fiorella
Echeverría Jara, José Foción
author Castañeda Vasquez, Yasmy Fiorella
author_facet Castañeda Vasquez, Yasmy Fiorella
Echeverría Jara, José Foción
author_role author
author2 Echeverría Jara, José Foción
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad de servicio
Influencia
Satisfacción
Clientes
CALIDAD DE SERVICIO
topic Calidad de servicio
Influencia
Satisfacción
Clientes
CALIDAD DE SERVICIO
description La presente investigación surge a partir de la interrogante que se presenta para definir si existe influencia de la Calidad de Servicio  en la mejora de la Satisfacción del Cliente,  Frente a esta problemática se planteó el objetivo general: Determinar La influencia de la Calidad de Servicio en la mejora de la satisfacción  del Cliente en el Restaurante el “Cántaro”,  de la ciudad de Lambayeque durante el periodo 2017. La hipótesis a defender es: Si la calidad de servicio influye de manera significativa en la satisfacción al cliente del restaurante El Cántaro, podemos afirmar que la importancia de esta investigación es en esencia incentivar a las empresas que se dedican al rubro gastronómico a la consideración  e implementación de una verdadera Calidad de servicio como un factor de diferenciación,  la satisfacción de los clientes es muy importante para las empresas que esperan alcanzar  competitividad comparativa en el mercado, además la satisfacción trae como consecuencia una relación sólida y estrecha entre los clientes y la empresa, produciéndose un efecto de lealtad  que se hace real en las repetitivas visitas y usos de los productos y/o servicios  recomendando a sus amigos y familiares, siendo así la clave para el éxito  de estas. Al término de la investigación se concluyó: que la Calidad de servicio influye de manera directa en la mejora de Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Cántaro”,  de la ciudad de Lambayeque durante el periodo 2017
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-13
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963
url https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963/814
https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963/1368
https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/963/1938
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2018 HORIZONTE EMPRESARIAL
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2018 HORIZONTE EMPRESARIAL
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
audio/mpeg
text/html
dc.coverage.none.fl_str_mv LAMBAYEQUE - PERÚ
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán S.A.C.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán S.A.C.
dc.source.none.fl_str_mv HORIZONTE EMPRESARIAL; Vol. 5 Núm. 2 (2018): Vol. 5, N° 2; 37-42
2313-3414
2313-3414
reponame:Revistas - Universidad Señor de Sipán
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str Revistas - Universidad Señor de Sipán
collection Revistas - Universidad Señor de Sipán
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1789619791970959360
score 13.959421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).