OBTENCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE LOS RESIDUOS FERMENTABLES DE MANGO Y DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE DESTILACIÓN

Descripción del Articulo

La obtención de Bioetanol a partir de los residuos fermentables de Mango (mangifera indica), utilizando Saccharomyces cerevisiae como microorganismo fermentador, aplicando para la primera fase un Diseño Completamente al Azar (DCA) con arreglo factorial 3x2, teniendo como variables a la concentración...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aurora Vigo, Edward Florencio, Barrera Chiroque, Eduardo Daniel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/256
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/256
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bioetanol
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