Efecto antibacteriano in vitro del carvacrol (aceite de orégano) sobre candida albicans

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto de aceite de orégano, carvacrol, sobre cepas de Candida albicans. Se preparó el extracto de aceite de orégano, carvacrol, al 0,1 % in vitro, empleando el método de Kirby Bauer (difusión...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quintanilla, Juan
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:Revista de investigación de la Universidad Norbert Wiener
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistadeinvestigacion.uwiener.edu.pe:article/26
Enlace del recurso:https://revistadeinvestigacion.uwiener.edu.pe/index.php/revistauwiener/article/view/26
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:carvacrol
Candida albicans
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