Elaboración y valoración del hierro en el pan enriquecido con harina de quinua (Chenopodium quinoa w.) y soja (Glycine max)

Descripción del Articulo

Objetivo: Elaborar y valorar el hierro en el pan enriquecido con harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y soja (Glycine max); para este fin se enriqueció el pan, planteando dos formulaciones. Materiales y métodos: Se evaluó la cantidad de hierro en la harina de quinua y soja, prueba de aceptabilid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mendoza-Pérez, Diana Gloria, Palacios-Morales, Félix Nicolás
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.upeu.edu.pe:article/1001
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/rc_salud/article/view/1001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua
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