Determinación de las propiedades antioxidantes del Prunus armeniaca (damasco)

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Objetivos: Evaluar las propiedades antioxidantes del fruto de Prunus armeniaca L. (damasco). Determinar la capacidad antioxidante del fruto de damasco Diseño: Descriptivo transversal Institución: Centro de Investigación de Bioquímica y Nutrición, Facultad de Medicina, UNMSM y Departamento de Nutrici...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino, Miriam, Pacheco, Aníbal, Palomino, Christian, Oriondo, Rosa, Najarro, Justina
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/2130
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/2130
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Damasco
antioxidante
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