APROVECHAMIENTO DE PIGMENTOS ANTOCIÁNICOS DEL MAÍZ MORADO (Zea mays l) EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA TIPO VINO

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación busca determinar la posibilidad de transferir la riqueza que poseen los granos y especialmente las corontas de maíz morado (Zea mays L), al transformarlo en una bebida alcohólica tipo vino. Se trabajó con cuatro muestras (M -1, M -2, M- 3 y M - 4) que tuvieron la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cerro Ruiz, Samuel Román
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/315
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/315
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zea mays
Maíz
Pigmentos de las plantas
Bebidas alcohólicas
Antocianinas
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