DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ

Descripción del Articulo

Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tasayco Torres, Carlos, Echegaray Munenaka, Víctor, Medina Marroquín, Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/93
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
id REVUNJBG_47876fdb517d58501395463dc88a6eae
oai_identifier_str oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/93
network_acronym_str REVUNJBG
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
repository_id_str
spelling DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚTasayco Torres, CarlosEchegaray Munenaka, VíctorMedina Marroquín, LuisVinos de frutasAnálisis químicoEvaluación sensorial de los alimentosCalidad de los alimentosPerúSe encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/9310.33326/26176033.1997.5.93Science and Development; No. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-122617-60332304-889110.33326/26176033.1997.5reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93/86Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.unjbg.edu.pe:article/932022-08-02T18:52:22Z
dc.title.none.fl_str_mv DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
spellingShingle DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
Tasayco Torres, Carlos
Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
title_short DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_full DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_fullStr DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_full_unstemmed DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_sort DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
dc.creator.none.fl_str_mv Tasayco Torres, Carlos
Echegaray Munenaka, Víctor
Medina Marroquín, Luis
author Tasayco Torres, Carlos
author_facet Tasayco Torres, Carlos
Echegaray Munenaka, Víctor
Medina Marroquín, Luis
author_role author
author2 Echegaray Munenaka, Víctor
Medina Marroquín, Luis
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
topic Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
description Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
10.33326/26176033.1997.5.93
url https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
identifier_str_mv 10.33326/26176033.1997.5.93
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93/86
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.none.fl_str_mv Science and Development; No. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12
Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12
Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12
2617-6033
2304-8891
10.33326/26176033.1997.5
reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
collection Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1845795697417256960
score 13.04064
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).