DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ

Descripción del Articulo

Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carlos Tasayco Torres, Víctor Echegaray Munenaka, Luis Medina Marroquín
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/93
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
Descripción
Sumario:Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).