DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ

Descripción del Articulo

Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carlos Tasayco Torres, Víctor Echegaray Munenaka, Luis Medina Marroquín
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/93
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
id 2617-6033_5efddc823f39daa6c47e161fbb0f0018
oai_identifier_str oai:unjbg_revistas.localhost:article/93
network_acronym_str 2617-6033
network_name_str Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
spelling DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚCarlos Tasayco TorresVíctor Echegaray MunenakaLuis Medina MarroquínVinos de frutasAnálisis químicoEvaluación sensorial de los alimentosCalidad de los alimentosPerúSe encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/9310.33326/26176033.1997.5.93Science & Development; No 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-122617-60332304-889110.33326/26176033.1997.5reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrolloinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93/86Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-04-19T16:50:16Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
spellingShingle DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
Carlos Tasayco Torres
Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
title_short DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_full DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_fullStr DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_full_unstemmed DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
title_sort DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
dc.creator.none.fl_str_mv Carlos Tasayco Torres
Víctor Echegaray Munenaka
Luis Medina Marroquín
author Carlos Tasayco Torres
author_facet Carlos Tasayco Torres
Víctor Echegaray Munenaka
Luis Medina Marroquín
author_role author
author2 Víctor Echegaray Munenaka
Luis Medina Marroquín
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
topic Vinos de frutas
Análisis químico
Evaluación sensorial de los alimentos
Calidad de los alimentos
Perú
dc.description.none.fl_txt_mv Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).
description Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
10.33326/26176033.1997.5.93
url http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93
identifier_str_mv 10.33326/26176033.1997.5.93
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/93/86
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.none.fl_str_mv Science & Development; No 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12
Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12
Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 7-12
2617-6033
2304-8891
10.33326/26176033.1997.5
reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
reponame_str Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
collection Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1697488412373680128
score 13.814859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).