Maca: the chemistry behind traditional drying practices
Descripción del Articulo
Maca’s (Lepidium meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistaspuc:article/12932 |
Enlace del recurso: | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | macamides glucosinolates postharvest Macamidas glucosinolatos postcosecha |
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Maca: the chemistry behind traditional drying practicesLa maca: la química detrás de su secado tradicionalEsparza, ElianaHadzich, AntonellaCosio, EricmacamidesglucosinolatespostharvestMacamidasglucosinolatospostcosechaMaca’s (Lepidium meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.El procesamiento post cosecha en maca (Lepidium meyenii) es clave en la generación del perfil metabólico que resulta en sus propiedades nutracéuticas tan conocidas. En este artículo se describe los distintos procesos metabólicos responsables de la generación de productos bioactivos clave.Pontificia Universidad Católica del Perú2015-09-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932Revista de Química; Vol. 29 Núm. 1 (2015); 11-172518-28031012-3946reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perúinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPspahttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932/13521Derechos de autor 2016 Revista de Químicahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistaspuc:article/129322025-07-04T15:14:13Z |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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