Maca: the chemistry behind traditional drying practices

Descripción del Articulo

Maca’s (Lepidium  meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.
Detalles Bibliográficos
Autores: Esparza, Eliana, Hadzich, Antonella, Cosio, Eric
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistaspuc:article/12932
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932
Nivel de acceso:acceso abierto
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spelling Maca: the chemistry behind traditional drying practicesLa maca: la química detrás de su secado tradicionalEsparza, ElianaHadzich, AntonellaCosio, EricmacamidesglucosinolatespostharvestMacamidasglucosinolatospostcosechaMaca’s (Lepidium  meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.El procesamiento post cosecha en maca (Lepidium meyenii) es clave en la generación del perfil metabólico que resulta en sus propiedades nutracéuticas tan conocidas. En este artículo se describe los distintos procesos metabólicos responsables de la generación de productos bioactivos clave.Pontificia Universidad Católica del Perú2015-09-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932Revista de Química; Vol. 29 Núm. 1 (2015); 11-172518-28031012-3946reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perúinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPspahttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932/13521Derechos de autor 2016 Revista de Químicahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistaspuc:article/129322025-07-04T15:14:13Z
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