Glucosinolate content and myrosinase activity evolution in three maca (Lepidium meyenii Walp.) ecotypes during preharvest, harvest and postharvest drying
Descripción del Articulo
The authors are thankful to Ecoandino s.a.c for the maca material. This research was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), Peru.
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/693 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/693 https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.02.021 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | thioglucosidase Drying process Glucosinolate contents Glucosinolates Lepidium meyenii Maca Methoxy Myrosinase Postharvest Processing technique Derivatives Drying glucosinolate article controlled study https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
Sumario: | The authors are thankful to Ecoandino s.a.c for the maca material. This research was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), Peru. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).