La maca: la química detrás de su secado tradicional

Descripción del Articulo

Maca’s (Lepidium  meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.
Detalles Bibliográficos
Autores: Esparza, Eliana, Hadzich, Antonella, Cosio, Eric
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99237
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932/13521
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chemistry
Macamides
Glucosinolates
Postharvest
Macamidas
Glucosinolatos
Postcosecha
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:Maca’s (Lepidium  meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).