Valor energético y características sensoriales de mermelada formulada con Cucurbita ficifolia B. - Citrus sinensis L. y pectina edulcorada con estevia

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes formulaciones de Cucurbita ficifolia B. - Citrus sinensis L. y porcentaje de pectina en mermelada edulcorada con estevia, sobre su valor energético y características sensoriales. Se consideró una metodología con arreglo factorial de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara – García, Marleny, Sosa, José L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.untrm.edu.pe:article/1127
Enlace del recurso:https://revistas.untrm.edu.pe/index.php/RIAGROP/article/view/1127
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zambumba
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