Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
Descripción del Articulo
Aborda los procesos de producción de las bebidas fermentadas de malta como la cerveza, en sus distintas variedades, sin embargo en estos últimos años las empresas productoras de cerveza, es su mayoría, han alcanzado al mercado bebidas no fermentadas a base de la malta. Al ser estas no fermentadas, n...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/424 |
| Enlace del recurso: | http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industrias Alimentarias Bebidas de malta Elaboración de cerveza Plan APPCC Bebidas no alcohólicas Protocolos de calidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
RENATI_ca772d40b630ed01e4998ac08947f271 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/424 |
| network_acronym_str |
RENATI |
| network_name_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv |
Design of an HACCP plan in the production of malt non-alcoholic beverages |
| title |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| spellingShingle |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta Rodríguez Saavedra, Magaly Industrias Alimentarias Bebidas de malta Elaboración de cerveza Plan APPCC Bebidas no alcohólicas Protocolos de calidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| title_full |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| title_fullStr |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| title_full_unstemmed |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| title_sort |
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta |
| author |
Rodríguez Saavedra, Magaly |
| author_facet |
Rodríguez Saavedra, Magaly |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodríguez Saavedra, Magaly |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Industrias Alimentarias |
| topic |
Industrias Alimentarias Bebidas de malta Elaboración de cerveza Plan APPCC Bebidas no alcohólicas Protocolos de calidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Bebidas de malta Elaboración de cerveza Plan APPCC Bebidas no alcohólicas Protocolos de calidad |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Aborda los procesos de producción de las bebidas fermentadas de malta como la cerveza, en sus distintas variedades, sin embargo en estos últimos años las empresas productoras de cerveza, es su mayoría, han alcanzado al mercado bebidas no fermentadas a base de la malta. Al ser estas no fermentadas, no contienen alcohol en su composición, siendo así aptas para el consumo de menores de edad. Realiza un análisis que en el Perú no existen a la fecha un plan APPCC que este validado por la autoridad sanitaria del país, la Dirección General de Salud Ambiental – DIGESA, para este tipo de productos, pues son productos nuevos que recién están abriendo mercados. Por lo expuesto, esta investigación pretende ser una guía didáctica para elaboración de un plan APPCC para este tipo de producto, teniendo presente algunas variables del proceso, ingredientes, presentaciones, que podrían ser diferentes en los países; así como la legislación aplicable. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-08-07T23:36:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-08-07T23:36:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-10 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416 |
| url |
http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Camilo José Cela |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
ES |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria instacron:SUNEDU |
| instname_str |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| instacron_str |
SUNEDU |
| institution |
SUNEDU |
| reponame_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| collection |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/4/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/5/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/3/license.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/1/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/2/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/6/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpg https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/7/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
be3d8391e7d4f3bfaaf61fb1d0ad2fab 82f715a144fb9471d6d71e9e697ef3d6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fa6ff32c0948652b138d85832319736c 314587b172002f5ce6705cf2e3700d5a eaa3d5c35074923d84e760a8cff3b486 232a4dabd307ad944e9fb99511660773 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación |
| repository.mail.fl_str_mv |
renati@sunedu.gob.pe |
| _version_ |
1816177340904898560 |
| spelling |
Rodríguez Saavedra, Magaly2017-08-07T23:36:24Z2017-08-07T23:36:24Z2015-10http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416Aborda los procesos de producción de las bebidas fermentadas de malta como la cerveza, en sus distintas variedades, sin embargo en estos últimos años las empresas productoras de cerveza, es su mayoría, han alcanzado al mercado bebidas no fermentadas a base de la malta. Al ser estas no fermentadas, no contienen alcohol en su composición, siendo así aptas para el consumo de menores de edad. Realiza un análisis que en el Perú no existen a la fecha un plan APPCC que este validado por la autoridad sanitaria del país, la Dirección General de Salud Ambiental – DIGESA, para este tipo de productos, pues son productos nuevos que recién están abriendo mercados. Por lo expuesto, esta investigación pretende ser una guía didáctica para elaboración de un plan APPCC para este tipo de producto, teniendo presente algunas variables del proceso, ingredientes, presentaciones, que podrían ser diferentes en los países; así como la legislación aplicable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Camilo José CelaESinfo:eu-repo/semantics/openAccessSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDUIndustrias AlimentariasBebidas de maltaElaboración de cervezaPlan APPCCBebidas no alcohólicasProtocolos de calidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de maltaDesign of an HACCP plan in the production of malt non-alcoholic beveragesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad Camilo José Cela. Bereau Veritas. Centro Universitario eLearningIngeniería y tecnologíaMaestríaMáster oficial Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentariahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtExtracted texttext/plain127818https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/4/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtbe3d8391e7d4f3bfaaf61fb1d0ad2fabMD54Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtAnexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtExtracted texttext/plain575https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/5/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txt82f715a144fb9471d6d71e9e697ef3d6MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfapplication/pdf1765486https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/1/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdffa6ff32c0948652b138d85832319736cMD51Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfAnexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfapplication/pdf786549https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/2/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf314587b172002f5ce6705cf2e3700d5aMD52THUMBNAILRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1717https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/6/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgeaa3d5c35074923d84e760a8cff3b486MD56Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgAnexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1749https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/7/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpg232a4dabd307ad944e9fb99511660773MD57renati/424oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/4242020-09-21 12:08:43.41Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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 |
| score |
13.949556 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).