Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta

Descripción del Articulo

Aborda los procesos de producción de las bebidas fermentadas de malta como la cerveza, en sus distintas variedades, sin embargo en estos últimos años las empresas productoras de cerveza, es su mayoría, han alcanzado al mercado bebidas no fermentadas a base de la malta. Al ser estas no fermentadas, n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Saavedra, Magaly
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/424
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industrias Alimentarias
Bebidas de malta
Elaboración de cerveza
Plan APPCC
Bebidas no alcohólicas
Protocolos de calidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id RENATI_ca772d40b630ed01e4998ac08947f271
oai_identifier_str oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/424
network_acronym_str RENATI
network_name_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv Design of an HACCP plan in the production of malt non-alcoholic beverages
title Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
spellingShingle Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
Rodríguez Saavedra, Magaly
Industrias Alimentarias
Bebidas de malta
Elaboración de cerveza
Plan APPCC
Bebidas no alcohólicas
Protocolos de calidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
title_full Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
title_fullStr Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
title_full_unstemmed Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
title_sort Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de malta
author Rodríguez Saavedra, Magaly
author_facet Rodríguez Saavedra, Magaly
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Saavedra, Magaly
dc.subject.none.fl_str_mv Industrias Alimentarias
topic Industrias Alimentarias
Bebidas de malta
Elaboración de cerveza
Plan APPCC
Bebidas no alcohólicas
Protocolos de calidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bebidas de malta
Elaboración de cerveza
Plan APPCC
Bebidas no alcohólicas
Protocolos de calidad
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Aborda los procesos de producción de las bebidas fermentadas de malta como la cerveza, en sus distintas variedades, sin embargo en estos últimos años las empresas productoras de cerveza, es su mayoría, han alcanzado al mercado bebidas no fermentadas a base de la malta. Al ser estas no fermentadas, no contienen alcohol en su composición, siendo así aptas para el consumo de menores de edad. Realiza un análisis que en el Perú no existen a la fecha un plan APPCC que este validado por la autoridad sanitaria del país, la Dirección General de Salud Ambiental – DIGESA, para este tipo de productos, pues son productos nuevos que recién están abriendo mercados. Por lo expuesto, esta investigación pretende ser una guía didáctica para elaboración de un plan APPCC para este tipo de producto, teniendo presente algunas variables del proceso, ingredientes, presentaciones, que podrían ser diferentes en los países; así como la legislación aplicable.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-08-07T23:36:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-08-07T23:36:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-10
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416
url http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Camilo José Cela
dc.publisher.country.none.fl_str_mv ES
dc.source.es_PE.fl_str_mv Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron:SUNEDU
instname_str Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron_str SUNEDU
institution SUNEDU
reponame_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
collection Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI
bitstream.url.fl_str_mv https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/4/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/5/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/3/license.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/1/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/2/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/6/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpg
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/7/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv be3d8391e7d4f3bfaaf61fb1d0ad2fab
82f715a144fb9471d6d71e9e697ef3d6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fa6ff32c0948652b138d85832319736c
314587b172002f5ce6705cf2e3700d5a
eaa3d5c35074923d84e760a8cff3b486
232a4dabd307ad944e9fb99511660773
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación
repository.mail.fl_str_mv renati@sunedu.gob.pe
_version_ 1816177340904898560
spelling Rodríguez Saavedra, Magaly2017-08-07T23:36:24Z2017-08-07T23:36:24Z2015-10http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/129416Aborda los procesos de producción de las bebidas fermentadas de malta como la cerveza, en sus distintas variedades, sin embargo en estos últimos años las empresas productoras de cerveza, es su mayoría, han alcanzado al mercado bebidas no fermentadas a base de la malta. Al ser estas no fermentadas, no contienen alcohol en su composición, siendo así aptas para el consumo de menores de edad. Realiza un análisis que en el Perú no existen a la fecha un plan APPCC que este validado por la autoridad sanitaria del país, la Dirección General de Salud Ambiental – DIGESA, para este tipo de productos, pues son productos nuevos que recién están abriendo mercados. Por lo expuesto, esta investigación pretende ser una guía didáctica para elaboración de un plan APPCC para este tipo de producto, teniendo presente algunas variables del proceso, ingredientes, presentaciones, que podrían ser diferentes en los países; así como la legislación aplicable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Camilo José CelaESinfo:eu-repo/semantics/openAccessSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDUIndustrias AlimentariasBebidas de maltaElaboración de cervezaPlan APPCCBebidas no alcohólicasProtocolos de calidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de maltaDesign of an HACCP plan in the production of malt non-alcoholic beveragesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad Camilo José Cela. Bereau Veritas. Centro Universitario eLearningIngeniería y tecnologíaMaestríaMáster oficial Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentariahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtExtracted texttext/plain127818https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/4/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtbe3d8391e7d4f3bfaaf61fb1d0ad2fabMD54Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtAnexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txtExtracted texttext/plain575https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/5/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.txt82f715a144fb9471d6d71e9e697ef3d6MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfapplication/pdf1765486https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/1/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdffa6ff32c0948652b138d85832319736cMD51Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfAnexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdfapplication/pdf786549https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/2/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf314587b172002f5ce6705cf2e3700d5aMD52THUMBNAILRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgRodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1717https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/6/Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgeaa3d5c35074923d84e760a8cff3b486MD56Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgAnexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1749https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/424/7/Anexo_3_Rodriguez_Saavedra_Magaly_M_UCJC.pdf.jpg232a4dabd307ad944e9fb99511660773MD57renati/424oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/4242020-09-21 12:08:43.41Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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
score 13.949556
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).