Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi
Descripción del Articulo
Alamar es un enlatado de anchoveta en aceite extraído de las semillas del sacha inchi, producido en la planta piloto del Instituto Tecnológico Pesquero, perteneciente al Ministerio de la Producción, lo que asegurará que nuestro producto sea llamado a brindar un alimento rico en nutrientes y delicios...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/3305 |
| Enlace del recurso: | https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3157686 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Anchoveta Aceite de sacha inchi Conservas de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RENATI_86a0956712a906e0631950f9bb2092e9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/3305 |
| network_acronym_str |
RENATI |
| network_name_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| title |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| spellingShingle |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi Prieto Santos, Aldo Fabián Anchoveta Aceite de sacha inchi Conservas de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| title_full |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| title_fullStr |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| title_full_unstemmed |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| title_sort |
Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi |
| author |
Prieto Santos, Aldo Fabián |
| author_facet |
Prieto Santos, Aldo Fabián |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Garibay Camarena, Gerardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prieto Santos, Aldo Fabián |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Anchoveta Aceite de sacha inchi Conservas de pescado |
| topic |
Anchoveta Aceite de sacha inchi Conservas de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Alamar es un enlatado de anchoveta en aceite extraído de las semillas del sacha inchi, producido en la planta piloto del Instituto Tecnológico Pesquero, perteneciente al Ministerio de la Producción, lo que asegurará que nuestro producto sea llamado a brindar un alimento rico en nutrientes y delicioso al paladar. En la primera parte del presente trabajo hacemos una revisión de la industria pesquera y agrícola del Perú para luego centrarnos en nuestros productos estrella. Seguidamente procedemos a desarrollar algunas herramientas primero para contextualizar como el análisis de las 5 fuerzas de Porter; luego usamos el lienzo Canvas para plasmar nuestra idea de negocio. Finalmente, definimos las estrategias operacionales y de marketing para luego terminar con un análisis financiero de inversiones y rentabilidad. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-10T21:11:50Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-10T21:11:50Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-02 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3157686 |
| url |
https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3157686 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Internacional de La Rioja |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
MX |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria instacron:SUNEDU |
| instname_str |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| instacron_str |
SUNEDU |
| institution |
SUNEDU |
| reponame_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| collection |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/1/PrietoSantosAF.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/2/Autorizacion.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/3/license.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/4/PrietoSantosAF.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/6/Autorizacion.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/5/PrietoSantosAF.pdf.jpg https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/7/Autorizacion.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e2a5a669cbb761e83a23c4b0f1e7a250 e09adc83c305435a6440fac57e870691 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3c3ab0e21567c7a0fef30f43206ce0f9 3b5622a9f680f0e344453b4a876f33cb cf5c41b331b4d201f1808a967ba4bdbe 5949afc41db9df0575b046feadad4c7a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación |
| repository.mail.fl_str_mv |
renati@sunedu.gob.pe |
| _version_ |
1816177357162020864 |
| spelling |
Garibay Camarena, GerardoPrieto Santos, Aldo Fabián2022-06-10T21:11:50Z2022-06-10T21:11:50Z2020-02https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3157686Alamar es un enlatado de anchoveta en aceite extraído de las semillas del sacha inchi, producido en la planta piloto del Instituto Tecnológico Pesquero, perteneciente al Ministerio de la Producción, lo que asegurará que nuestro producto sea llamado a brindar un alimento rico en nutrientes y delicioso al paladar. En la primera parte del presente trabajo hacemos una revisión de la industria pesquera y agrícola del Perú para luego centrarnos en nuestros productos estrella. Seguidamente procedemos a desarrollar algunas herramientas primero para contextualizar como el análisis de las 5 fuerzas de Porter; luego usamos el lienzo Canvas para plasmar nuestra idea de negocio. Finalmente, definimos las estrategias operacionales y de marketing para luego terminar con un análisis financiero de inversiones y rentabilidad.application/pdfspaUniversidad Internacional de La RiojaMXinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDUAnchovetaAceite de sacha inchiConservas de pescadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchiinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad Internacional de La RiojaDirección y Administración de EmpresasMaestro en Dirección y Administración de Empresashttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro09908892http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALPrietoSantosAF.pdfPrietoSantosAF.pdfTrabajo de fin de másterapplication/pdf2240607https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/1/PrietoSantosAF.pdfe2a5a669cbb761e83a23c4b0f1e7a250MD51Autorizacion.pdfAutorizacion.pdfAutorización del registroapplication/pdf211211https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/2/Autorizacion.pdfe09adc83c305435a6440fac57e870691MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTPrietoSantosAF.pdf.txtPrietoSantosAF.pdf.txtExtracted texttext/plain85420https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/4/PrietoSantosAF.pdf.txt3c3ab0e21567c7a0fef30f43206ce0f9MD54Autorizacion.pdf.txtAutorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain3447https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/6/Autorizacion.pdf.txt3b5622a9f680f0e344453b4a876f33cbMD56THUMBNAILPrietoSantosAF.pdf.jpgPrietoSantosAF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1257https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/5/PrietoSantosAF.pdf.jpgcf5c41b331b4d201f1808a967ba4bdbeMD55Autorizacion.pdf.jpgAutorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1671https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/3305/7/Autorizacion.pdf.jpg5949afc41db9df0575b046feadad4c7aMD57renati/3305oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/33052022-12-14 03:30:35.97Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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 |
| score |
13.861517 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).