Conserva de anchoveta en aceite de sacha inchi

Descripción del Articulo

Alamar es un enlatado de anchoveta en aceite extraído de las semillas del sacha inchi, producido en la planta piloto del Instituto Tecnológico Pesquero, perteneciente al Ministerio de la Producción, lo que asegurará que nuestro producto sea llamado a brindar un alimento rico en nutrientes y delicios...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Prieto Santos, Aldo Fabián
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/3305
Enlace del recurso:https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3157686
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Aceite de sacha inchi
Conservas de pescado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Alamar es un enlatado de anchoveta en aceite extraído de las semillas del sacha inchi, producido en la planta piloto del Instituto Tecnológico Pesquero, perteneciente al Ministerio de la Producción, lo que asegurará que nuestro producto sea llamado a brindar un alimento rico en nutrientes y delicioso al paladar. En la primera parte del presente trabajo hacemos una revisión de la industria pesquera y agrícola del Perú para luego centrarnos en nuestros productos estrella. Seguidamente procedemos a desarrollar algunas herramientas primero para contextualizar como el análisis de las 5 fuerzas de Porter; luego usamos el lienzo Canvas para plasmar nuestra idea de negocio. Finalmente, definimos las estrategias operacionales y de marketing para luego terminar con un análisis financiero de inversiones y rentabilidad.
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