Tecnología Lombricultura “Techo a Dos Aguas”

Descripción del Articulo

El Programa Nacional de Innovación en Cultivos Agroindustriales del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través del cultivo caña de azúcar y la colaboración del Programa de Aguas, Suelos y Agroecología desarrolló trabajos de investigación en degradación de la broza de caña de azúcar en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:2013
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/680
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/680
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lombricultura
Descripción
Sumario:El Programa Nacional de Innovación en Cultivos Agroindustriales del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través del cultivo caña de azúcar y la colaboración del Programa de Aguas, Suelos y Agroecología desarrolló trabajos de investigación en degradación de la broza de caña de azúcar en la Estación Experimental Agraria Vista Florida; esto dio origen a la formulación del Proyecto de Inversión Pública “Generación de Tecnologías Agroecológicas de Cultivos en las Regiones de Lambayeque, Piura y Tumbes”, cuya finalidad fue generar y validar tecnologías agroecológicas para sustentar las bases de una agricultura de sostenibilidad en cultivos y amigables con el medio ambiente, y mediante éstas mejorar los niveles actuales de producción y productividad, así como elevar los estándares de vida del agricultor del norte del país.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).