SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) - Composición química

Descripción del Articulo

Análisis preliminares, realizados en la Universidad de Cornell (Hazen y Stowesand, 1980), indican que el sacha inchi presenta un elevado contenido de aceites y ácidos grasos insaturados, Contenido de proteínas y ácidos grasos y otras oleaginosas. Otros componentes, encontrados en el sacha inchi de e...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:2006
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/399
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/399
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sacha Inchi
Descripción
Sumario:Análisis preliminares, realizados en la Universidad de Cornell (Hazen y Stowesand, 1980), indican que el sacha inchi presenta un elevado contenido de aceites y ácidos grasos insaturados, Contenido de proteínas y ácidos grasos y otras oleaginosas. Otros componentes, encontrados en el sacha inchi de enorme importancia, refieren su contenido a la vitamina E; principios activos que constituyen una serie de compuestos relacionados a los Estudios realizados con aceites W=3, W=6 y W=9 (OMEGAS), demuestran que suplementos en la dieta pueden evitar y disminuir. Ataques al corazón. Anginas. Presión sanguínea elevada. Artritis reumatoide. Esclerosis múltiple. Psoriasis y Eczemas. Cánceres de distintos orígenes.
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