Cultivo de Granadilla

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/297
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/297
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Granadilla
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervioso. Induce al sueño; reduce la fiebre. Es una planta de polinización cruzada, por lo que requiere de insectos polinizadores como las abejas para que se realice la fecundación.T
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