Cultivo de Granadilla - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervioso. Induce al sueño; reduce la fiebre. Es una planta de polinización cruzada, por lo que requiere de insectos polinizadores como las abejas para que se realice la fecundación.T