Cultivo de Granadilla
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervio...
| Autores: | , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/297 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/297 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Granadilla |
| Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervioso. Induce al sueño; reduce la fiebre. Es una planta de polinización cruzada, por lo que requiere de insectos polinizadores como las abejas para que se realice la fecundación.T |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).