Mancha Parda en Tánguelos y Tangerinas

Descripción del Articulo

El Tánguelo minneola es una de las variedades de cítricos (Citrus sinensis) de mayor importancia económica; sin embargo, su producción en el Perú en los últimos años ha sido seriamente limitado por el patógeno Alternaría altemata (Fr, Fr) Keiss pv. citri; agente causal de la "mancha parda"...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:1999
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/568
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/568
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mancha Parda
Tangerina
Descripción
Sumario:El Tánguelo minneola es una de las variedades de cítricos (Citrus sinensis) de mayor importancia económica; sin embargo, su producción en el Perú en los últimos años ha sido seriamente limitado por el patógeno Alternaría altemata (Fr, Fr) Keiss pv. citri; agente causal de la "mancha parda". En algunas regiones su presencia ha significado una severa reducción de los rendimientos en un rango del 30 al 90% (SOLEL, 1991).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).