Requerimiento Agroclimático del Cultivo de Cacao

Descripción del Articulo

La superficie cosechada a nivel nacional en el año 2012 fue de 91 474 hectáreas. La mayor superficie cosechada del 2012 se encuentra en San Martín con unas 29 038,5 hectáreas que representan el 31,75%, le sigue Cusco con 25 362 ha (27,73%), Junín con 10,288 ha (11,25%), Ayacucho con unas 8 790 ha (9...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2018
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/619
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/619
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Cultivos
Descripción
Sumario:La superficie cosechada a nivel nacional en el año 2012 fue de 91 474 hectáreas. La mayor superficie cosechada del 2012 se encuentra en San Martín con unas 29 038,5 hectáreas que representan el 31,75%, le sigue Cusco con 25 362 ha (27,73%), Junín con 10,288 ha (11,25%), Ayacucho con unas 8 790 ha (9,61 %) y Amazonas con 6 654 ha (7,27 %), como principales departamentos productores de Cacao. Estos cinco departamentos representan el 87,60% del total. Los departamentos de Piura y Tumbes con menores superficies cosechadas en conjunto mantienen una participación de 1,45% y el resto de departamentos con el 10,95%.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).