Manual de Ovino y las Buenas Practicas 2013

Descripción del Articulo

En el presente manual se ha considerado un enfoque de las buenas prácticas de ovinos, las técnicas de inseminación artificial y una orientación del mejoramiento genético orientado por el objetivo productivo de acuerdo a la demanda mundial del mercado, lanas finas, quesos gourmet y carne de cordero....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2013
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/495
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/495
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ovinos
Descripción
Sumario:En el presente manual se ha considerado un enfoque de las buenas prácticas de ovinos, las técnicas de inseminación artificial y una orientación del mejoramiento genético orientado por el objetivo productivo de acuerdo a la demanda mundial del mercado, lanas finas, quesos gourmet y carne de cordero. Este manual constituye una herramienta que contribuye a la trasferencia técnica para los productores, técnicos y profesionales como impulsos la transformación del sistema de ovinos, y hacia la modernidad de crianza en este país.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).