Nutrimaíz – INIAA
Descripción del Articulo
Desde el punto de vista nutricional existen al menos dos tipos de maíz: normales y de alta calidad de proteína (ACP). En la actualidad, en nuestro país (costa, sierra, selva), generalmente se siembran “maíces normales”. Los maíces ACP se caracterizan por su riqueza proteico dada por su alto contenid...
| Autores: | , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 1991 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/655 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/655 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Nutrimaíz |
| id |
MNIG_1ffbadefa13edca58175bb4556be4421 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/655 |
| network_acronym_str |
MNIG |
| network_name_str |
MIDAGRI - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Nutrimaíz – INIAA |
| title |
Nutrimaíz – INIAA |
| spellingShingle |
Nutrimaíz – INIAA Ministerio de Agricultura y Riego Nutrimaíz |
| title_short |
Nutrimaíz – INIAA |
| title_full |
Nutrimaíz – INIAA |
| title_fullStr |
Nutrimaíz – INIAA |
| title_full_unstemmed |
Nutrimaíz – INIAA |
| title_sort |
Nutrimaíz – INIAA |
| author |
Ministerio de Agricultura y Riego |
| author_facet |
Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| author_role |
author |
| author2 |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Nutrimaíz |
| topic |
Nutrimaíz |
| description |
Desde el punto de vista nutricional existen al menos dos tipos de maíz: normales y de alta calidad de proteína (ACP). En la actualidad, en nuestro país (costa, sierra, selva), generalmente se siembran “maíces normales”. Los maíces ACP se caracterizan por su riqueza proteico dada por su alto contenido de dos aminoácidos esenciales: lisina y triptófano. La cantidad de estos aminoácidos en los maíces ACP es el doble de lo que poseen los maíces normales. Además, el rendimiento de los maíces ACP es similar al de los maíces normales. |
| publishDate |
1991 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-13T18:58:58Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1991 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/655 |
| url |
http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/655 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Riego Repositorio Institucional - MINAGRI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:MIDAGRI - Institucional instname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego instacron:MIDAGRI |
| instname_str |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| instacron_str |
MIDAGRI |
| institution |
MIDAGRI |
| reponame_str |
MIDAGRI - Institucional |
| collection |
MIDAGRI - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/1/INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/2/license.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/5/INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/6/INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
740862233e676accefe45302cae48260 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 caf8ebae3de04a75a914e955b5d6460b 7182e26a745766e732096e9ff3b054d0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional MIDAGRI |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@minagri.gob.pe |
| _version_ |
1849957500174991360 |
| spelling |
Ministerio de Agricultura y RiegoInstituto Nacional de Innovación Agraria2020-04-13T18:58:58Z1991http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/655Desde el punto de vista nutricional existen al menos dos tipos de maíz: normales y de alta calidad de proteína (ACP). En la actualidad, en nuestro país (costa, sierra, selva), generalmente se siembran “maíces normales”. Los maíces ACP se caracterizan por su riqueza proteico dada por su alto contenido de dos aminoácidos esenciales: lisina y triptófano. La cantidad de estos aminoácidos en los maíces ACP es el doble de lo que poseen los maíces normales. Además, el rendimiento de los maíces ACP es similar al de los maíces normales.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación Agrariainfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Ministerio de Agricultura y RiegoRepositorio Institucional - MINAGRIreponame:MIDAGRI - Institucionalinstname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riegoinstacron:MIDAGRINutrimaízNutrimaíz – INIAAinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationORIGINALINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdfINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdfINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992application/pdf333034http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/1/INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf740862233e676accefe45302cae48260MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.txtINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.txtExtracted texttext/plain5517http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/5/INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.txtcaf8ebae3de04a75a914e955b5d6460bMD55THUMBNAILINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.jpgINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1878http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/655/6/INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdf.jpg7182e26a745766e732096e9ff3b054d0MD5620.500.13036/655oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/6552020-10-14 15:18:58.55Repositorio Institucional MIDAGRIdspace@minagri.gob.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 |
| score |
12.667044 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).