Papa INIA 322 – Luyanita

Descripción del Articulo

La Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:2014
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/670
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/670
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Descripción
Sumario:La Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a “rancha”, alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).