Papa INIA 322 – Luyanita - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
La Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a “rancha”, alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria.