Recetario de postres, dulces y ponches de doña María Trinidad Santos. Cuzco, 1910

Descripción del Articulo

Director: César Coloma Porcari / Digitadora: Teresa Bazán Ramírez / Revisión: Luis Alberto Meneses Hermoza
Detalles Bibliográficos
Autores: Instituto Nacional de Cultura, Centro Nacional de Información Cultural, Coloma Porcari, César, Santos, María Trinidad
Formato: libro
Fecha de Publicación:2004
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/223
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/223
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Culinaria peruana
Cocina peruana en el siglo XIX
Culinaria del Cusco
Cusco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Director: César Coloma Porcari / Digitadora: Teresa Bazán Ramírez / Revisión: Luis Alberto Meneses Hermoza
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).