Informe anual sal de consumo humano. Año 2020

Descripción del Articulo

El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.
Detalles Bibliográficos
Autores: Legua Castilla, César Augusto, Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo, Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel, Acurio Zárate, Carmen Rocio, Arrunátegui Atencio, Luis Augusto, Cardozo Fernández, Carlos Juan, Janampa García, César Esteban
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1284
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1284
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Fortificados
Cloruro de Sodio
Control de Calidad
Vigilancia Nutricional
id INSI_c76fa2869e30aea24507dfbcb5af15c2
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1284
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Legua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo CamiloZavala De La Rosa, Ángel GabrielAcurio Zárate, Carmen RocioArrunátegui Atencio, Luis AugustoCardozo Fernández, Carlos JuanJanampa García, César Esteban2021-06-03T19:34:49Z2021-06-03T19:34:49Z2020Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC, Zavala-De-la-Rosa AG, Acurio-Zárate CR, Arrunátegui-Atencio LA, Cardozo Fernández CJ, Janampa García CE. Informe anual sal de consumo humano. Año 2020.Lima: Instituto Nacional de Salud; 2021https://hdl.handle.net/20.500.14196/1284El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSAlimentos FortificadosCloruro de SodioControl de CalidadVigilancia NutricionalInforme anual sal de consumo humano. Año 2020Annual report of salt for human consumption. Year 2020info:eu-repo/semantics/reportORIGINALINFO-sal.pdfINFO-sal.pdfRep20-salapplication/pdf486882https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/57d29aea-b60d-452c-821f-1d2ded518bd9/download2f51761edb446e6119e2e0e67d49e528MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1eab1179-5335-4f25-be19-161af1108cd3/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTINFO-sal.pdf.txtINFO-sal.pdf.txtExtracted texttext/plain24718https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/dfed7311-5169-4d8a-8062-cd68fb8e331c/downloade37bac6888e86936447e0b027b6c8808MD53THUMBNAILINFO-sal.pdf.jpgINFO-sal.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg80332https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1ae06480-1b74-4b4a-a1a8-40d024c1e4d6/downloadd4e940a05a53cad5bdf8a02744e4e95eMD5420.500.14196/1284oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/12842025-06-13 22:59:04.728http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Annual report of salt for human consumption. Year 2020
title Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
spellingShingle Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
Legua Castilla, César Augusto
Alimentos Fortificados
Cloruro de Sodio
Control de Calidad
Vigilancia Nutricional
title_short Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
title_full Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
title_fullStr Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
title_full_unstemmed Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
title_sort Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
author Legua Castilla, César Augusto
author_facet Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Acurio Zárate, Carmen Rocio
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Janampa García, César Esteban
author_role author
author2 Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Acurio Zárate, Carmen Rocio
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Janampa García, César Esteban
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Acurio Zárate, Carmen Rocio
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Janampa García, César Esteban
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos Fortificados
Cloruro de Sodio
Control de Calidad
topic Alimentos Fortificados
Cloruro de Sodio
Control de Calidad
Vigilancia Nutricional
dc.subject.es_Es.fl_str_mv Vigilancia Nutricional
description El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-03T19:34:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-03T19:34:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC, Zavala-De-la-Rosa AG, Acurio-Zárate CR, Arrunátegui-Atencio LA, Cardozo Fernández CJ, Janampa García CE. Informe anual sal de consumo humano. Año 2020.Lima: Instituto Nacional de Salud; 2021
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/1284
identifier_str_mv Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC, Zavala-De-la-Rosa AG, Acurio-Zárate CR, Arrunátegui-Atencio LA, Cardozo Fernández CJ, Janampa García CE. Informe anual sal de consumo humano. Año 2020.Lima: Instituto Nacional de Salud; 2021
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/1284
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/57d29aea-b60d-452c-821f-1d2ded518bd9/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1eab1179-5335-4f25-be19-161af1108cd3/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/dfed7311-5169-4d8a-8062-cd68fb8e331c/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1ae06480-1b74-4b4a-a1a8-40d024c1e4d6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2f51761edb446e6119e2e0e67d49e528
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
e37bac6888e86936447e0b027b6c8808
d4e940a05a53cad5bdf8a02744e4e95e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1849973655257219072
score 12.650273
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).