Impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia ferropénica en niños menores de 5 años
Descripción del Articulo
Determinar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años.
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1449 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1449 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Educación Alimentaria y Nutricional Anemia Ferropénica Niño |
Sumario: | Determinar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).