Impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia ferropénica en niños menores de 5 años

Descripción del Articulo

Determinar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años.
Detalles Bibliográficos
Autor: Rivero Cárdenas, Bárbara
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1449
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1449
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Educación Alimentaria y Nutricional
Anemia Ferropénica
Niño
Descripción
Sumario:Determinar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).