Alteraciones Físicos-Químicos del pescado

Descripción del Articulo

Numerosos estudios han demostrado que la carne de un pescado sano y fresco se encuentra libre de contaminación bacteriológica, aunque estas formas microbianas abunden en las mucosidades que cubren la parte exterior de la especie y en los órganos digestivos de peces en proceso de alimentación
Detalles Bibliográficos
Autor: Roa Gallegos, Dante
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3924
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3924
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características
Congelamiento
Temperatura
Secado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:Numerosos estudios han demostrado que la carne de un pescado sano y fresco se encuentra libre de contaminación bacteriológica, aunque estas formas microbianas abunden en las mucosidades que cubren la parte exterior de la especie y en los órganos digestivos de peces en proceso de alimentación
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