El pescado como alimento

Descripción del Articulo

Hemos considerado necesario, hacer recordar ciertos principios conocidos que a nuestra manera de ver han de constituirse en los conceptos fundamentales e importantes en el conocimiento e interpretación de los distintos fenómenos bioquímicos que se operan en los productos orgánicos de origen acuático...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Rodríguez, Omar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3946
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3946
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proteínas
Aminoácidos
Vitaminas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:Hemos considerado necesario, hacer recordar ciertos principios conocidos que a nuestra manera de ver han de constituirse en los conceptos fundamentales e importantes en el conocimiento e interpretación de los distintos fenómenos bioquímicos que se operan en los productos orgánicos de origen acuático, utilizados como fuentes de alimentos en los requerimientos básicos de nuestra dieta alimenticia.
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