Valor agregado rural del camu - camu

Descripción del Articulo

Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sotero Solís, Víctor
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:IIAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/207
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrciaria dubia
Procesamiento de frutas
Productos derivados de las frutas
id IIAP_f34f3233ef0963460c8dbab90f179e8f
oai_identifier_str oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/207
network_acronym_str IIAP
network_name_str IIAP-Institucional
repository_id_str 4821
spelling Sotero Solís, Víctor2017-06-13T14:27:32Z2017-06-13T14:27:32Z2009https://hdl.handle.net/20.500.12921/207Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal.spaInstituto de Investigaciones de la Amazonía PeruanaGuía práctica;6info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto de Investigaciones de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - IIAPreponame:IIAP-Institucionalinstname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruanainstacron:IIAPMyrciaria dubiaProcesamiento de frutasProductos derivados de las frutasValor agregado rural del camu - camuinfo:eu-repo/semantics/reportTEXTSotero_documentotecnico_2009.pdf.txtSotero_documentotecnico_2009.pdf.txtExtracted texttext/plain25151https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/15/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.txt4a3214c55efeae9eb9016e38b7bc018aMD515THUMBNAILSotero_documentotecnico_2009.pdf.jpgSotero_documentotecnico_2009.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4297https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/16/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.jpg3621448ab6d370f01eab2a563cc59efeMD516ORIGINALSotero_documentotecnico_2009.pdfapplication/pdf290494https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/1/Sotero_documentotecnico_2009.pdfdab01b134160585bd1b93427a2a1fe48MD51LICENSElicence.txttext/plain432https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/2/licence.txt29e7655bef188024742499159ffc6446MD5220.500.12921/207oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/2072022-12-29 18:57:35.753Repositorio Institucional del IIAPrepositorioIIAP-help@iiap.gob.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Valor agregado rural del camu - camu
title Valor agregado rural del camu - camu
spellingShingle Valor agregado rural del camu - camu
Sotero Solís, Víctor
Myrciaria dubia
Procesamiento de frutas
Productos derivados de las frutas
title_short Valor agregado rural del camu - camu
title_full Valor agregado rural del camu - camu
title_fullStr Valor agregado rural del camu - camu
title_full_unstemmed Valor agregado rural del camu - camu
title_sort Valor agregado rural del camu - camu
author Sotero Solís, Víctor
author_facet Sotero Solís, Víctor
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sotero Solís, Víctor
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Myrciaria dubia
Procesamiento de frutas
Productos derivados de las frutas
topic Myrciaria dubia
Procesamiento de frutas
Productos derivados de las frutas
description Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal.
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-06-13T14:27:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-06-13T14:27:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
url https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Guía práctica;6
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - IIAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:IIAP-Institucional
instname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
instacron:IIAP
instname_str Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
instacron_str IIAP
institution IIAP
reponame_str IIAP-Institucional
collection IIAP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/15/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.txt
https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/16/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.jpg
https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/1/Sotero_documentotecnico_2009.pdf
https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/2/licence.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a3214c55efeae9eb9016e38b7bc018a
3621448ab6d370f01eab2a563cc59efe
dab01b134160585bd1b93427a2a1fe48
29e7655bef188024742499159ffc6446
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del IIAP
repository.mail.fl_str_mv repositorioIIAP-help@iiap.gob.pe
_version_ 1791794423753867264
score 13.906606
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).