Valor agregado rural del camu - camu
Descripción del Articulo
Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesion...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Institución: | Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
Repositorio: | IIAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/207 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12921/207 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Myrciaria dubia Procesamiento de frutas Productos derivados de las frutas |
id |
IIAP_f34f3233ef0963460c8dbab90f179e8f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/207 |
network_acronym_str |
IIAP |
network_name_str |
IIAP-Institucional |
repository_id_str |
4821 |
spelling |
Sotero Solís, Víctor2017-06-13T14:27:32Z2017-06-13T14:27:32Z2009https://hdl.handle.net/20.500.12921/207Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal.spaInstituto de Investigaciones de la Amazonía PeruanaGuía práctica;6info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto de Investigaciones de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - IIAPreponame:IIAP-Institucionalinstname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruanainstacron:IIAPMyrciaria dubiaProcesamiento de frutasProductos derivados de las frutasValor agregado rural del camu - camuinfo:eu-repo/semantics/reportTEXTSotero_documentotecnico_2009.pdf.txtSotero_documentotecnico_2009.pdf.txtExtracted texttext/plain25151https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/15/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.txt4a3214c55efeae9eb9016e38b7bc018aMD515THUMBNAILSotero_documentotecnico_2009.pdf.jpgSotero_documentotecnico_2009.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4297https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/16/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.jpg3621448ab6d370f01eab2a563cc59efeMD516ORIGINALSotero_documentotecnico_2009.pdfapplication/pdf290494https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/1/Sotero_documentotecnico_2009.pdfdab01b134160585bd1b93427a2a1fe48MD51LICENSElicence.txttext/plain432https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/2/licence.txt29e7655bef188024742499159ffc6446MD5220.500.12921/207oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/2072022-12-29 18:57:35.753Repositorio Institucional del IIAPrepositorioIIAP-help@iiap.gob.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Valor agregado rural del camu - camu |
title |
Valor agregado rural del camu - camu |
spellingShingle |
Valor agregado rural del camu - camu Sotero Solís, Víctor Myrciaria dubia Procesamiento de frutas Productos derivados de las frutas |
title_short |
Valor agregado rural del camu - camu |
title_full |
Valor agregado rural del camu - camu |
title_fullStr |
Valor agregado rural del camu - camu |
title_full_unstemmed |
Valor agregado rural del camu - camu |
title_sort |
Valor agregado rural del camu - camu |
author |
Sotero Solís, Víctor |
author_facet |
Sotero Solís, Víctor |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sotero Solís, Víctor |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Myrciaria dubia Procesamiento de frutas Productos derivados de las frutas |
topic |
Myrciaria dubia Procesamiento de frutas Productos derivados de las frutas |
description |
Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal. |
publishDate |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-06-13T14:27:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-06-13T14:27:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12921/207 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12921/207 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Guía práctica;6 |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - IIAP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:IIAP-Institucional instname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana instacron:IIAP |
instname_str |
Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
instacron_str |
IIAP |
institution |
IIAP |
reponame_str |
IIAP-Institucional |
collection |
IIAP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/15/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.txt https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/16/Sotero_documentotecnico_2009.pdf.jpg https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/1/Sotero_documentotecnico_2009.pdf https://repositorio.iiap.gob.pe/bitstream/20.500.12921/207/2/licence.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4a3214c55efeae9eb9016e38b7bc018a 3621448ab6d370f01eab2a563cc59efe dab01b134160585bd1b93427a2a1fe48 29e7655bef188024742499159ffc6446 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del IIAP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioIIAP-help@iiap.gob.pe |
_version_ |
1791794423753867264 |
score |
13.906606 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).